オープン 18:00
ラストオーダー 20:30
クローズ 22:00
事前のご予約をお勧めしております
個室、半個室ございます
【ディナーコース】
¥4950
(¥4500+税)
前菜
パスタ or リゾット
魚 or 肉料理
ドルチェ
メニューの中からお選び頂けます
食材によってプラス料金がございます
【パスタコース】
¥3190
(¥2900+税)
前菜
パスタ or リゾット
ドルチェ
メニューの中からお選び頂けます
食材によってプラス料金がございます
【ピッツァコース】
¥3190
(¥2900+税)
前菜
ピッツァ
ドルチェ
メニューの中からお選び頂けます
食材によってプラス料金がございます
【シェフのおまかせコース】
季節の食材や地元のお野菜、お魚、お肉を使用しています
前菜からメインディッシュ、デザートまで、6〜8皿構成のコース料理です
事前ご予約にて承っております
おすすめコース
¥6050(¥5500+税)
¥7150(¥6500+税)
スペシャルコース
¥9350(¥8500+税)
¥11000(¥10000+税)
ご会食や記念品、ご接待などにおすすめです
ア・ラ・カルト
(単品メニュー)
生ハムサラダ
カプレーゼ
鮮魚のカルパッチョ
季節の前菜
にんにくと赤唐辛子のスパゲッティ
アラビアータ(辛いトマトソース)
アマトリチャーナ(ベーコンのトマトソース)
ボロネーゼ(山形牛のミートソース)
ゴルゴンゾーラチーズのリガトーニ
イタリア産カラスミのスパゲッティ
生うにのスパゲッティ
パルミジャーノレジャーノチーズのリゾット
ピッツァマルゲリータ
ピッツァマリナーラ
クアトロフォルマッジ
(4種類のチーズのピッツァ)
本日の魚料理
米沢三元豚のあぶり焼き
山形牛ほほ肉の赤ワイン煮
仔羊背肉のロースト
本日のステーキ