Dinner Course

オープン 17:30
フードラストオーダー 21:00
ドリンクラストオーダー 22:10
クローズ 22:30


パスタコース・・・¥2,600

前菜
パスタ or リゾット
ドルチェ or カフェ


Aコース・・・¥3,200

前菜
魚 or 肉料理
ドルチェ or カフェ


Bコース・・・¥3,900

前菜
パスタ or リゾット
魚 or 肉料理
ドルチェ or カフェ

ディナーコースは、ご来店後にメニューの中から
それぞれお選びいただけるプリフィクススタイルとなっております。


シェフのおまかせコース・・・¥5,400, ¥6,480

前菜
リゾット or 温野菜
魚料理
肉料理
パスタ
ドルチェ


シェフのおまかせコース・・・¥8,640, ¥10,800

旬の食材やイタリアの野菜、茸、お肉、
ジビエなどを使用したスペシャルコースです。
食材のリクエストなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
ご接待やご会食、記念日などに。

前菜

Antipasti

いろいろ野菜のサラダ プロシュート添え
鶏白レバーとフォアグラのムース仕立て
前菜の盛り合わせ
本日の鮮魚のカルパッチョ

パスタ ・リゾット

Pasta Risotto

にんにくと赤唐辛子のスパゲッティ
アラビアータ(辛いトマトソース)
アマトリチャーナ(ベーコンのトマトソース)
ポロネーゼ(山形牛のミートソース)
ゴルゴンゾーラチーズのペンネ
からすみ(イタリアサルディーニャ産ボッタルガ)
生うにのクリームソースパスタ
パルミジャーノレジャーノチーズのリゾット
じゃがいものニョッキトマトクリームソース

メインディッシュ

Second

庄内直送 本日の魚料理
鶏骨付きもも肉のコンフィ
米沢三元豚のあぶり焼き
和牛ほほ肉の赤ワイン煮
子羊背肉のロースト

アラカルト

à la carte

本日のステーキ
本日のスープ
エスカルゴ
チーズの盛り合わせ