Dinner ディナー

オープン    18:00
ラストオーダー 20:30
クローズ    22:00

事前のご予約をお勧めしております
個室、半個室ございます

【ディナーコース】
¥4950

¥4500+税

前菜
パスタ or リゾット
魚 or 肉料理
ドルチェ

メニューの中からお選び頂けます
食材によってプラス料金がございます

【パスタコース】
¥3190

¥2900+税

前菜
パスタ or リゾット
ドルチェ

メニューの中からお選び頂けます
食材によってプラス料金がございます

【ピッツァコース】
¥3190

¥2900+税

前菜
ピッツァ
ドルチェ

メニューの中からお選び頂けます
食材によってプラス料金がございます

【シェフのおまかせコース】

季節の食材や地元のお野菜、お魚、お肉を使用しています
前菜からメインディッシュ、デザートまで、6〜8皿構成のコース料理です

事前ご予約にて承っております

おすすめコース
¥6050¥5500+税
¥7150¥6500+税

スペシャルコース
¥9350¥8500+税
¥11000¥10000+税

ご会食や記念品、ご接待などにおすすめです

ア・ラ・カルト
(単品メニュー)

生ハムサラダ
カプレーゼ
鮮魚のカルパッチョ
季節の前菜

にんにくと赤唐辛子のスパゲッティ
アラビアータ(辛いトマトソース)
アマトリチャーナ(ベーコンのトマトソース)
ボロネーゼ(山形牛のミートソース)
ゴルゴンゾーラチーズのリガトーニ
イタリア産カラスミのスパゲッティ
生うにのスパゲッティ

パルミジャーノレジャーノチーズのリゾット

ピッツァマルゲリータ
ピッツァマリナーラ
クアトロフォルマッジ
(4種類のチーズのピッツァ)

本日の魚料理
米沢三元豚のあぶり焼き
山形牛ほほ肉の赤ワイン煮
仔羊背肉のロースト
本日のステーキ